請坐吧,但不要把沙發弄髒,我有潔癖
ImI 穎創 - 以創意設計為實用生活禮品賦予新生命,提供實現企業與個人行銷的創新方案

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在製糖季節裡,每天上下班或週末騎單車經過虎尾總廠時,期望看到那綠色的煙囪正冒著白煙,這代表,即將可以聞到一段一段不同的煮糖香味。
很想跟妳分享,這個一百多年來不曾改變的味道,沿著虎尾溪右岸堤防向南,先是剛剛煮開,如少女般的輕甘蔗味,
然後越來越發濃郁的層次,最後就像陳韻的熟女,展現迷人的焦糖精華。

曾幻想,六十年前我阿公有一天開著小火車,拉著那幾十節載滿甘蔗的車廂,正經過虎尾鐵橋,駛進虎尾總廠。
而挨著鐵道的板仔橋,幾名村婦正走向番薯庄。

蛋糕毛巾先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

林書豪是MIT,我們也是 MIT!為林書豪加油,以 MIT 為榮!
為慶祝台灣之光-林書豪,苦練有成,與有榮焉。
同樣是在地設計、全程在台灣生產的 "台灣蛋糕毛巾創始 - MGHD" 回饋所有支持 MIT 的朋友。

即日起,在 MGHD官網 或 iicake 蛋糕毛巾小鋪 購買全系列產品達1200元,即贈送一條。

蛋糕毛巾先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()