小葵是個溫柔的小傻妞,上學期才從日本來到台灣,是個小小交換學生。
天真善良的模樣立刻就吸引了輪輪的注意,上課喜歡搶在她的身邊坐。
今年是她第一次自己在台灣過年,小葵特別將家人從日本寄來的禮物跟同學們分享,去向大家拜年!! 也因為這樣,她拿到了龍爺及虎爺發的紅包囉~
第一次在台灣過年,對什麼都很新鮮,大家都很快把她當作好朋友。
幸福森林裡的過年真是熱鬧,小偶們得到龍爺的允許在門前放幾個小鞭炮。
處處都想照顧小葵的輪輪,就當小龍即將點燃鞭炮時,卻縮到小葵後面去了...
大福麻糬是小葵她最喜歡吃的零食,雖然只剩下一個,能夠把它跟好朋友們分享,真是一件幸福快樂的事情。
PS. 還有各種尺寸的 小葵和大福的故事 圖卡 點這裡,在 痞客邦 提供下載。
可以當作電子賀卡也可以當作桌面,甚至洗成 4x6也足夠。
創作者介紹
創作者 蛋糕毛巾先生 的頭像
蛋糕毛巾先生

穗子的房子 (林穎穗)

蛋糕毛巾先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()